- Ingrédients :
- 4 beaux maquereaux
- 300 g brousse ou chèvre frais
- 2 c.à soupe de crème fraiche épaisse
- 3 oignons nouveaux
- 2 c. à soupe de moutarde
- 2 c.à soupe de graine de sésame
- 2 c.à café de graines de fenouil
- huile d' olive
- 4 brins de thym frais
- sel , poivre
Préparation :
Videz et lavez les maquereaux , séchez -les sur du papier absorbant .
Préchauffez le four à 180° ( th 6) .
Pelez et émincez les oignons , avec un peu de leur tige
Dans une jatte , mélangez la brousse( ou fromage de chèvre frais )avec la crème fraiche et 2 c.d' huile d'olive .Ajoutez les oignons , la moutarde et les graines de sésame.
Salez, poivrez .Farcissez-en les maquereaux ,et les mettre dans un plat à four , le reste de la farce mettre autour du plat
Arrosez-les d' un filet d' huile d' olive .Salez, poivrez , parsemez les graines de fenouil et les brins de thym.
Enfournez15 à 20 mn servez dès la sortie du four