Overblog Suivre ce blog
Editer l'article Administration Créer mon blog

2015-02-24T14:49:51+01:00

Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic

Publié par MARIE-JO 04

Préparation: 15 mn Préchauffez le four à 110 ° (th 3)

Cuisson: 50 mn

Ingrédients pour 6 personnes:

  • 50 cl de crème fleurette
  • 6 jaunes d' œufs
  • 3 c. à soupe de parmesan râpé
  • 1 petite c. à soupe de basilic ( frais ou surgelé)
  • 6 à 8 tomates séchées (suivant la grosseur)
  • quelques tranches de chorizo( facultatif)

Préparation :

Portez la crème fleurette à ébullition .Versez -la sur les jaunes d’œufs légèrement fouettés .

Ajoutez le parmesan et le basilic. Salez poivrez .

Coupez les tomates en petits morceaux .Placez - les dans 6 plats à crème brûlée et versez la crème dessus.

J'ai ajouté des tranches ( fines) de chorizo sur les ramequins

Mettre au four 50 mn à 110° (th 3)

Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic
Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic

Sur un ramequin je n' avais pas mis de chorizo pensant que ma belle fille n' en voulait pas , puis tout compte fait elle a voulu celui avec le chorizo .

J'ai fait cette recette dimanche pour l' anniversaire d' Eric ( notre fils) 40 ans déjà comme ça passe. Ensuite j' ai fait la paella .

Cette entrée était super bonne à refaire sans hésiter une vrai tuerie .

Crème brûlée au parmesan, tomates séchées et basilic

Voir les commentaires

commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog