Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2015-06-02T05:00:39+02:00

Petits palmiers sucrés

Publié par MARIE-JO 04

Temps de préparation: 10 mn

Temps de cuisson :20 mn

Niveau d'exécution: facile

Budget: peu onéreux

Ingrédients:

  • 1 pâte feuilletée pur beurre
  • 50 gr de sucre en poudre
  • 1 jaune d’œuf

Préparation:

Préchauffez le four à 200°

Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail et saupoudrez - la de sucre .

Roulez chaque extrémité ( bien serrée) de la pâte jusqu' à ce qu'elles se rejoignent s côte à côte.

Coupez des rondelles d' 1/2 centimètre d'épaisseur .

Déposez les palmiers ainsi formés à plat sur une feuille de papier sulfurisé et sur une plaque allant au four.

Trempez un pinceau culinaire dans le jaune d’œuf battu et badigeonnez- en chaque palmier .Saupoudrez de sucre.

Enfournez les palmiers pendant 15 à 20 mn et laissez -les refroidir avant de déguster .

Petits palmiers sucrés
Petits palmiers sucrés

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
B
A la maison on aime bien faire des petits palmiers avec miss. c'est une recette qui plait à chaque fois et qui est si simple à réaliser. Bonne dégustation; Bises.
Répondre
M
Tu as raison Christelle c'est une recette facile et en plus c'est bon .<br /> Merci Christelle Bisous M.JO
M
Hummm, tentatrice, ça fait envie !!!
Répondre
M
J'avoue que je suis gourmande c'est mon pêché <br /> Merci Marie-Claire <br /> Bisous M.JO
N
Miam, miam! Ça me paraît bien bon ces petites choses! A essayer rapidement. De gros bisous.
Répondre
M
Merci Nadine <br /> Bisous M.JO

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog