Temps de préparation: 10 mn
Temps de cuisson :20 mn
Niveau d'exécution: facile
Budget: peu onéreux
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée pur beurre
- 50 gr de sucre en poudre
- 1 jaune d’œuf
Préparation:
Préchauffez le four à 200°
Étalez la pâte feuilletée sur le plan de travail et saupoudrez - la de sucre .
Roulez chaque extrémité ( bien serrée) de la pâte jusqu' à ce qu'elles se rejoignent s côte à côte.
Coupez des rondelles d' 1/2 centimètre d'épaisseur .
Déposez les palmiers ainsi formés à plat sur une feuille de papier sulfurisé et sur une plaque allant au four.
Trempez un pinceau culinaire dans le jaune d’œuf battu et badigeonnez- en chaque palmier .Saupoudrez de sucre.
Enfournez les palmiers pendant 15 à 20 mn et laissez -les refroidir avant de déguster .