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2016-03-17T05:00:24+01:00

Filets de rascasse safranés light

Publié par MARIE-JO 04
Filets de rascasse safranés light

Préparation : 5 mn

Cuisson : 15 mn

Ingrédients:  pour 2 personnes

  • 2 beaux filets de rascasse
  • 1/2 verre de vin blanc
  • 1 dose de safran
  • 1 pincée de gingembre en poudre
  • 1 grosse rondelle de citron "BIO"
  • 1 à 2  c. à soupe huile d'olive

Préparation:

Allumer le four à 220°( th 7 à 8 )

Mettre les filets de rascasse dans un plat à four avec le vin blanc.

Dans un ravier mettre le safran +gingembre + 2 c. à soupe  huile d'olive.  Etaler au pinceau ce mélange sur les filets le reste ajouter le au vin blanc.

Peler la rondelle de citron , en disperserle zeste + la pulpe sur les filets .

Enfourner 15 mn à surveiller selon la taille des filets .

A la sortie du four , disposer les filets sur les assiettes , remuer un peu la sauce à la fourchette et verser sur le poisson.

Accompagner de riz .

 

 

 

 

Filets de rascasse safranés light

J'avais oublié de prendre la photo , une fois le plat sorti du four , on avait mangé le poisson et là je me suis dit  " oups ! la photo" heureusement que j' avais cuisiné 4 filets .

Il y en avait 2 pour nous et 2 pour mon fils comme il aime le poisson ,heureusement qu'il restait les 2 filets d' Eric sinon il n' y aurait pas eu de  photo .

Recette vite faite et peu de matières grasses .

On peut  mettre qu'une cuillère à soupe d' huile d'olive si on veut .

 

 

Filets de rascasse safranés light

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commentaires

mclaire 17/03/2016 06:29

ça fait vraiment envie !! Bonne journée, bisous

M.JO 19/03/2016 08:02

Merci Marie-Claire , c'est une recette très rapide à faire et c' était bon
Je te souhaite un bon W.E
Bisous M.JO

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