Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 400 g de filet de colin
- 4 carottes
- 2 courgettes
- 3 pommes de terre
- 1 poivron rouge
- 200g de petits pois
- 1 oignon
- 1 gousse d' ail
- 20 cl de fumet de poisson
- 15 cl de lait de coco
- 1 c.à soupe de curry
- 5 brins de persil plat
- huile d'olive
- sel, poivre
Pelez et émincez l' oignon et l' ail .Pelez les carottes , les courgettes et les pommes de terre , coupez-les en morceaux.
Lavez et épépinez le poivron , détaillez-le en dés.
Faites cuire les petits pois dans de l' eau bouillante salée , puis égouttez-les.
Ciselez le persil .Coupez les filets de colin en cubes.
Faites revenir l' oignon et l' ail dans une grande sauteuse huilée.Ajoutez le fumet de poisson , le lait de coco et le curry .
Salez , poivrez et mélangez.
Incorporez tous les légumes et laissez mijoter 20 mn à feu doux.
Ajoutez les cubes de poisson et laissez cuire encore 10 mn .Décorez de persil ciselé et servez.
Ce que j' ai fait :
J' ai acheté des dos de cabillaud ( il n'y a pas d 'arrêtes) comme ça on est tranquille .
Je n' ai pas mis de petits pois mon mari n' aime pas .Après j' ai fait comme sur la recette .C'était très bon j' ai refait cette recette 2fois .
Selon la saison , on peut remplacer certains légumes EX: on remplace les courgettes par les navets.On peut aussi égayer le plat en utilisant des carottes de différents couleurs : jaunes , roses, blanches ou violettes ...
J' ai voulu essayer avec des carottes de différentes couleurs mais je n' en ai pas trouvé .
Par contre j' ai trouvé à Super U de la pâte de curry rouge et douce alors qu'il y a quelques mois il n'y avait que de la forte mais je l' avais prise quand même .
Avec mon mari on aime bien la cuisine épicée, d'ailleurs dans ma cuisine j' ai un placard consacré essentiellement aux épices .
Recette bonne et facile à faire