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2017-07-27T12:27:16+02:00

Crumble de légumes à la Vache qui rit.

Publié par MARIE-JO 04
Crumble de légumes à la Vache qui rit.

Pour 4 personnes

Préparation:15 mn

Cuisson:45 mn

Préchauffer le four à 180°

Ingrédients:

  • 3courgettes
  • 1 aubergine
  • 6 portions de vache qui rit
  • 100gg de farine
  • 80g de beurre
  • 100 g de parmesan râpé
  • 1 branche de thym frais
  • 4 c.à soupe d'huile d'olive
  • 1 gousse d'ail
  • sel, poivre

Préparation:

Lavez , séchez, coupez les légumes en morceaux.

Pelez et ciselez l'ail.Faites revenir les légumes avec l'ail dans une poêle huilée.

Ciselez le thym.Ajoutez-le à la poêle .Salez, poivrez.

Laissez mijotez 15 mn,en remuant de temps en temps et en couvrant à mi-cuisson.

En fin de cuisson , ajoutez les vache qui rit en morceaux. Mélangez .Versez le préparation dans un plat allant au four .

Mélangez du bout des doigts le beurre , la farine et le parmesan ; émiettez  cette pâte à crumble sur les légumes et enfournez 30 mn

Servez chaud.

Petite info : 240 portions de Vache qui rit sont produites chaque seconde et 20 millions de portions sont vendues par jour .

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Émiettez

Émiettez

Émiettez

Émiettez

Émiettez

Émiettez

 

Photo N°1= légumes mijotés , photo N°2 pâte à crumble cru , photo N°3 crumble cuit
Photo N°1= légumes mijotés , photo N°2 pâte à crumble cru , photo N°3 crumble cuit
Photo N°1= légumes mijotés , photo N°2 pâte à crumble cru , photo N°3 crumble cuit

Photo N°1= légumes mijotés , photo N°2 pâte à crumble cru , photo N°3 crumble cuit

Petite info: 240 portions de vache qui rit sont produites chaque seconde et 20 millions de partions sont vendues par jour.

Ce que j' ai fait : J' ai  mis 2 aubergines  et j' ai mis 8 vaches qui rit  au lieu de 6 .

Très bonne recette je l' ai refaite 2 fois  et à chaque fois on a apprécié .

 

Crumble de légumes à la Vache qui rit.

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commentaires

Lilou pour L 28/07/2017 05:31

Toutes les saveurs de ce gratiné, miam miam !!! xoxo

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