C'est une recette super simple 10 mn de préparation pour 16 minis croissants délicieux.
Vous allez épater vos amis lors des apéritifs dinatoire.
Ingrédients:
- 1 pâte feuilletée
- jambon de Bayonne ou Serrano
- Emmental
- 1 œuf
Préparation:
Découpez votre pâte en triangle (16 en tout) .
Placez un bout de jambon et un peu de fromage râpé .Roulez
Badigeonnez les croissants de jaune d’œuf pour qu' ils dorent ..
Faites cuire 12 mn au four .
La semaine passée , ma sœur , mon beau-frère ,Nadine et son mari sont venus nous voir à Sisteron .
J'avais préparé tout pour l' apéro .J'avais fait ces croissons au jambon de Bayonne + ceux au saumon (recette déjà donné) + des petits canapés ( recette déjà donné). Ils ont tous apprécié .
Pour les croissants au jambon , j' avais mis sur quelques un de l' emmental et sur d'autres du Boursin , j' ai également mis sur le dessus des graines de sésame . Désolée j'ai oublié de prendre les photos une fois les croissants cuits .
Nadine m' a dit " le prochain apéro dinatoire , je ferai tes recettes c'est trop bon "
Mon mari avait fait " le poulet aux moines " c'est sa spécialité ( idem recette a été déjà donnée "
Tout le monde a apprécié la recette du poulet en plus ça faisait longtemps qu’il ne l' avait plus goûtée .
On a passé une très bonne journée .