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2020-02-05T06:03:00+01:00

Soufflés de la mer

Publié par MARIE-JO 04
Soufflés de la mer

Préchauffer le four à210°

Ingrédients: pour 4 personnes

  •  6 portions de vache qui rit
  • 200g de filet de cabillaud
  • 30g de farine
  • 30g de beurre +pour le moule
  • 30 cl de lait
  • 4 œufs
  • sel, poivre

Préparation:

Faites cuire le poisson 10 mn dans une casserole d'eau salée bouillante Égouttez , puis émiettez-les .

Séparez les blancs des jaunes d’œufs .Réservez-les.

Faites fondre le beurre dans une casserole.Ajoutez la farine en une seule fois , mélangez énergiquement et faites cuire 3 mn.

Versez le lait progressivement sans cesser de remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe .

Hors du feu, ajoutez les vache qui rit , les jaunes d’œufs et le poisson.

Salez, poivrez et mélangez.

Montez les blancs en neige ferme .Incorporez-les à la préparation.

Beurrez des moules individuels.Remplissez-les à ras bord.

Enfournez 15 mn .Servez aussitôt.

 

 

Soufflés de la mer
Soufflés de la mer

J'ai augmenté les quantités

Très bonne recette à refaire sans hésitation .

Soufflés de la mer

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