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2020-05-04T05:23:00+02:00

Pasta crevettes et citron

Publié par MARIE-JO 04
Pasta crevettes et citron

Pour 4 personnes

Ingrédients:

  • 250g de spaghetti
  • 300g de crevettes
  • 200g de crème fraîche
  • 4 branches d'aneth
  • 1 citron bio
  • gros sel 1 c. à café
  • poivre moulu

Préparation:

Lavez et ciselez l' aneth,  décortiquez les crevettes  . Prélevez  le zeste du citron et pressez-le.

Mettez tous les ingrédients dans la casserole en réservant la moitié de l' aneth.

Ajoutez 75 cl d' eau , 1c.à café de gros selet 2 pincées de poivre moulu.

Laissez cuire 15 à 20 mn sur feu moyen en remuant régulièrement .

Il doit rester 2 cm de liquide au fond de la casserole.

Avant  d'éteindre le feu ajouter la crème fraîche .

Attendez 5 mn , remuez et servez avec le reste de l' aneth ciselé

 

 

 

 

Pasta crevettes et citron

Ce que j' ai fait :   j' ai mis   400 g de linguine "Barilla" ( je voulais finir mon paquet alors j' ai tout mis )

500g de queues de crevettes et j' ai ajouté des tomates  séchées  environ 12 que j' ai coupé , j' ai mis de l' aneth congelé , quand au gros sel j' utilise toujours lorsque  je cuisine du gros sel gris de Guérande .

En ce qui concerne les tomates séchées je me suis dit que cela irait bien avec  cette recette et je ne me suis pas trompée .

Chacun c 'est mis du parmesan dans son assiette .

Très bonne recette et vite faite que demander de plus .

 

Pasta crevettes et citron

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