Pour 4 personnes
Ingrédients:
- 250g de spaghetti
- 300g de crevettes
- 200g de crème fraîche
- 4 branches d'aneth
- 1 citron bio
- gros sel 1 c. à café
- poivre moulu
Préparation:
Lavez et ciselez l' aneth, décortiquez les crevettes . Prélevez le zeste du citron et pressez-le.
Mettez tous les ingrédients dans la casserole en réservant la moitié de l' aneth.
Ajoutez 75 cl d' eau , 1c.à café de gros selet 2 pincées de poivre moulu.
Laissez cuire 15 à 20 mn sur feu moyen en remuant régulièrement .
Il doit rester 2 cm de liquide au fond de la casserole.
Avant d'éteindre le feu ajouter la crème fraîche .
Attendez 5 mn , remuez et servez avec le reste de l' aneth ciselé
Ce que j' ai fait : j' ai mis 400 g de linguine "Barilla" ( je voulais finir mon paquet alors j' ai tout mis )
500g de queues de crevettes et j' ai ajouté des tomates séchées environ 12 que j' ai coupé , j' ai mis de l' aneth congelé , quand au gros sel j' utilise toujours lorsque je cuisine du gros sel gris de Guérande .
En ce qui concerne les tomates séchées je me suis dit que cela irait bien avec cette recette et je ne me suis pas trompée .
Chacun c 'est mis du parmesan dans son assiette .
Très bonne recette et vite faite que demander de plus .