Ingrédients :
- 1 concombre
- 180g de fromage de chèvre
- quelques brins de ciboulette
- quelques tranches de saumon fumé
- sel , poivre
Préparation :
Lavez , épluchez et râpez le concombre .Mettez -le dans un récipient .
Salez .Laissez dégorger 15 mn. Rincez, et égouttez .
Ciselez la ciboulette.
Dans un bol , mélangez le fromage avec le poivre et la ciboulette ciselée.
Ajoutez le concombre .Mélangez délicatement , mettre au frais.
Au moment de servir : Remplissez les cuillères de salade de concombre, garnissez de lamelles de saumon fumé .
Servez.
J'avais fait cette recette pour le 24 et le 25 décembre mais je dois vous dire que j'ai oublié de prendre des photos .
Par contre j' ai pris en photo les cuillères mais "vides " ,en fait normalement une fois quelles étaient remplies je devais les prendre en photo mais j'ai complètement " zappé " faut dire que j'ai fait beaucoup de cuisine .
Très bonne recette , et facile à faire.
Petits arbres de Noël avec les vaches qui rit
Ingrédients :
- 1boite de vache qui rit
- des épices : paprika , mélange pour salade , sarriette, herbes de Provence , ciboulette etc etc
Mettre sur chaque vache qui rit les épices au choix , ensuite ajouter un pic en bois .
J'avais fait cette recette pour le 24 décembre , c' était bon ça change et c'est tout simple à faire .
J'avais donné une recette à peu près identique " petites bouchées" mais là c' était avec du fromage de chèvre "petit Billy" recette donnée le 15 janvier 2020.