Ingrédients :
- boite de gressins
- fromage Boursin ou autre ( au noix , au bleu , aux herbes ,nature , fromage de chèvre frais etc etc)
- pistaches ( hacher grossièrement)
- du thym, sarriette, herbes de Provence ou poudre de pistache.
- 2c.à soupe de crème liquide ( je n' en ai pas mis)
Préparation :
Recette hyper facile et rapide.
Enrobez la moitié des gressins de fromage puis mettre de la poudre de pistache ou thym,ou sarriette (voir photo)
Réitérer l'opération pour chaque gressin puis les disposer dans des pots ou des verres .
J'ai oublié de prendre en photo ceux avec le fromage de chèvre .
Ce que j' ai fait : Dans la recette il était dit de mélanger les fromages avec de la crème liquide je ne l'ai pas fait , je n'en ai pas trouvé l'utilité .
Je n'ai pas mis de pistaches étant donné que j' avais oublié de les acheter OUPS! Alors j'ai mis des herbes thym , sarriette et herbes de Provence.
Préparer la recette qu'une heure avant pas plus, autrement les gressins vont s' humidifier et se casser .
C'est tellement facile et vite fait qu'une heure avant c'est parfait .
J'avais fait cette recette pour le 31décembre, on s'est régalé .
Simple , bon que demander de plus et en prime on a des compliments alors là !!!!!