Ingrédients:
- 4 côtes de porc
- 500g de tomates
- 1 poivron
- 1 oignon
- 2 gousses d'ail
- 1/2 bouquet de persil plat
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
Lavez les tomates et le poivron.Coupez les tomates en petits morceaux.
Épépinez le poivron et détaillez-le en dés.Lavez, effeuillez et ciselez le persil.
Pelez et émincez finement l'oignon.
Pelez et hachez les gousses d'ail.
Faites dorer les côtes de porc dans une sauteuse avec un filet d'une d'olive.
Retirez-les et réservez-les dans une assiette.
Versez 2 c.à soupe d'huile d'olive dans la sauteuse , puis faites blondir l'oignon.Ajoutez les tomates , le poivron , l'ail et le persil, gardez-en pour la décoration.
Salez , poivrez et laissez mijoter 45 mn, à feu doux , en remuant.
Disposez les côtes de porc sur le mélange à la tomate et prolongez la cuisson environ 5 mn , jusqu'à ce qu'elles soient cuites et s'imprègnent bien des saveurs.
Salez , poivrez et remuez.
Juste avant de servir , parsemez de persil restant.
Nous sommes partis 1 semaine chez notre fille Jennifer et j'avais fait cette recette ( vous en aurez d'autres).
Pour le transport j'ai tout mis dans des boites tupperware c'était plus facile.
J'avais acheté une grosse caisse de côtelettes de porc il y en avait 12, j'ai fait cette recette plus des côtes de porc à la moutarde .
La recette était bonne , facile à faire tout le monde a aimé que demander de plus .