Préparation: 15 mn
Cuisson : 35 mn environ
Ingrédients :.
- 6 tomates environ ( grosses)
-lardon fumés (250grs) ou des lardons fumés allumettes ils sont plus petits et je trouve que c' est mieux
-1 bûchette de fromage de chèvre
- 100 grs de champignons de Paris
- herbes de Provence
- sel , poivre
Préparaton:
Nettoyez les champignons et les couper .
Dans une poêle faire revenir les lardons et les champignons
Coupez le dessus des tomates et les vider , les saler
( l'intérieur) et les retourner.
Coupez le fromage de chèvre en petits morceaux
Mélangez les champignons, les lardons , le fromage de chèvre , les herbes de Provence , sel , poivre et remplir les tomates avec cette farce .
Remettre au dessus les chapeaux des tomates et mettre au
four 210° th 7 pendant 35 mn environ
sur chaque chapeau j' ai mis un peu de persil pour faire joli
C 'est très bon et cela change des éternelles tomates farcies à la viande
PS . les tomates ( il y en avait de très grosses 480g, 550 g ) m' ont été offerte par ma voisine " colinette la jardinière" j' en ai fait la moitié avec cette recette et l' autre farcie avec la viande