Ingrédients:
-500g de faisselle Rians
-100 g de sucre
-2 oeufs
-120 g de framboises
-30g de beurre ramolli
-120g de biscuits type spéculos
Préparation :
Préchauffez le four à 180°
Écrasez les biscuits et mélangez -les au beurre.
Tapissez le fond de moules individuels avec cette pâte , tassez et réservez au frais.
Battez les oeufs et le sucre ensemble.
Ajoutez la faisselle bien mélanger puis ajoutez les framboises.
Versez la préparation dans les moules puis enfournez 20 mn.
Laissez refroidir avant de placer au réfrigérateur ( au moins 3H avant dégustation )
Sur la recette il était dit qu' il fallait des moules individuels à fond amovible je n' en ai pas trouvé alors j' ai essayé avec mes moules en silicone et j' en ai mis dans des ramequins et c' était bien aussi .
.Dans les moules en silicone le contenant était plus petit que dans les ramequins , après à vous de voir dans quels moules les mettre .
Lorsque j' ai vu le prix de la petite barquette de framboises (4E50) je me suis dirigée vers le surgelé, pour le même prix j' en avais 1 kg .
Sur la photo on peut voir la différence de taille entre les ramequins et les moules en silicone
Très bon cheese cake j' en referai