Ingrédients:
- 1 lapin entier
- 1 grosse boite de tomates concassées
- 100 g d' olives noires à la Grecque
- 10 gousses d'ail non épluchées
- 2 c.à soupe d' origan
Préparation :
Découper le lapin , le faire revenir dans une cocotte avec de l'huile d'olive une fois que vos morceaux de lapin sont dorés ajouter l'ail non épluché cuire 5 mn .
Ensuite ajouter les tomates concassées , les olives , l'origan et 30cl d'eau. Saler , poivrer
Pour le sel faire attention les olives sont salées, gouter et rectifier l' assaisonnement.
Faire cuire à couvert 1H à feu doux à partir de l' ébullition .
Dégustez avec des pâtes .
Ce que j' ai fait : J'ai mis 2 kg de tomates concassées , 1kg de tomates concassées classique + dans mon placard j'avais 2 boites de pulpe de tomates à l' ail (de 500g ) que j' ai rajouté ce qui a fait 2 kg .
J'ai dénoyauté les olives à la Grecque , je trouve que c' était mieux .
J'aurais pu prendre des olives déjà dénoyautées mais il est vrai que les olives à la Grecque ont plus de goût .
Facile à faire , vite fait et en plus c'est bon .
Passez une bonne journée