Ingrédients:
- Jambon chiffonnade
- surimi râpé
- 2 avocats
- St Moêt
- pain de mie (pain canapé rond)
- du boursin
Préparation:
Pelez , coupez les avocats .
Les mettre dans un saladier et à l' aide d'une fourchette les écraser , ajouter le surimi râpé + la ciboulette râpée , ajouter le St Morêt bien mélanger .
Mettre chaque tranche de jambon dans un moule à muffin remplir les tranches de cette farce et recouvrir d'une autre tranche de chiffonnade .
Filmer le moule et mettre au frais pour 4 H.
J'avais fait ces petits canapés pour Noël et jour de l'an .
Sur la dernière photo on peut voir ceux à la coppa et ceux au jambon ils sont différents mais aussi bon les uns que les autres .
J'avais pris de la chiffonnade ( à la coupe) mais les tranches s' effritaient , alors comme j'avais des tranches de dinde ( qui étaient rondes) je les ai utilisées .
Au bout des 4 H sortir le plat , tartiner les canapés de Boursin , poser par dessus vos aumônières , les décorer avec une olive , un cornichon ou bien un petit carré de fromage et pardessus une olive à vous de voir Ces aumônières comme celles à la coppa ont tellement plu que je les referai pour Pâques c'est sûr .
Simple à faire , joli ,délicieux que demander de plus .
Je vous souhaite une excellente journée