Préchauffez le four à 180° TH 6
Ingrédients pour 2 personnes
- 2 filets de sole tropicale ( achetés en surgelés )
- 5 champignons de Paris
- 2 carottes
- 1/2 cube or
- 2 c. à soupe de Boursin cuisine ail et fines herbes
- 2 c.à soupe de crème liquide
- 1 c. à café de coriandre , 3 c.à café de persil , 2 c.à café de ciboulette .
Préparation :
Une fois décongelé , mettre les filets de sole dans un plat allant au four avec un mince filet d'huile d'olive .
Dans un petit poêlon , faire revenir les champignons émincés , et les carottes coupées en très petits tronçons dans une noix de beurre avec les herbes ( persil, ciboulette et coriandre)
Après 5 à 10 mn , ajoutez le bouillon cube et la moitié d'un verre d'eau .
Augmentez la cuisson .
Ajoutez le Boursin et la crème et laissez mijoter environ 15 mn.
Une fois ceci fait , versez la sauce dans le plat avec les soles , les légumes et enfournez pendant 15 à 20 mn à 180° ( th 6)
Ce que j' ai fait : J'ai acheté un sachet de filets de soles , il y avait 8 filets de soles ( ils étaient très beaux) .
J'ai mis 1 kq 200 de champignons de Paris, 1 kg de carottes , 2 Boursins ail et fines herbes spécial cuisine ,1 cube or , 1 brique de crème fraiche .
Pour les herbes ( coriandre , persil et ciboulettes ) j'en ai mis plus .
J'ai augmenté les doses étant donné que j'avais 8 filets de soles .
Recette excellente on s' est régalé .
Mercredi J' en ai donné à Eric il me téléphone vendredi en me disant
" c'est trop bon , c'est excellent , je me suis régalé"
Et dire qu' il me disait ne pas vouloir de carottes , avant de lui en donner j' en ai enlevé un peu mais il en restait quand même .Je lui ai dit " écoute tu te les enlèveras toi même"
Puis victoire ! vendredi il m' a dit qu'il les avait mangé et quelles étaient trop trop bonnes . Ah ces enfants ...
Bon appetit .
Aujourd'hui c'est Halloween , j' ai fait le plein de bonbons mais je ne sais pas si les enfants du quartier vont passer , on verra bien .