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2013-03-25T07:38:00+01:00

Daurade à la marocaine

Publié par MARIE-JO 04

poissons2.gif

 

Pour 4 personnes:

 

Préchauffez le four à 210° TH 7

 

Ingrédients:

-1 daurade de 1,5 KG

-8 rondelles de citron confit ( au sel ou à l' huile)

-12 olives vertes dénoyautées

-1 c. à soupe de paprika

-1 bouquet de coriandre ( réservez  quelques brins)

-15 cl d' huile d'olive( + un tout petit peu d'eau )

-1 pincée de sucre

-sel, poivre

 

Préparation:

Écaillez et videz la daurade .Rincez et épongez -la

Salez et poivrez l' intérieur . Ficelez le bouquet de coriandre et mettez -le à l' intérieur du poisson .

A l' aide d'un petit couteau pointu , pratiquez quelques entailles sur la peau de la daurade.

Déposez -la dans  un plat  à four .

Dans un bol , mélangez l' huile d' olive avec le paprika , assaisonnez de sel, de sucre et de poivre .

Disposez les rondelles de citron sur la daurade et entourez des olives

Arrosez le tout avec l' huile au paprika.

Enfournez  pour 25 à 30 mn en arrosant régulièrement en cours de cuisson .

Au sortir du four , recouvrez le plat de papier aluminium et laissez reposer 5 mn.

Retirez le bouquet de coriandre.

Avant de servir dans le plat de cuisson , ciselez  quelques brins de coriandre et en parsemer le plat .

 

SAM 1716

SAM 1718

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

* N'ayant pas trouvé de grosse daurade , j' en ai pris 3  ( poids entre 500et 600 gr)  et  j' ai rajouté un peu plus d' olives vertes

Mon mari s'est régalé  , désormais il ne les veut  que comme çà ( jusqu'à ce que je trouve une autre recette lol !!!!)

 

0d391df9.gif

 

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commentaires

M.JO 26/03/2013 08:56

C ' était très bon Francis a bien aimé .
Bonne journée Huguette
Bisous M.JO

pinero huguette 25/03/2013 19:49

hum!!!!!!!!! cela me donne faim!!!! bisous

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