Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2011-04-19T21:20:00+02:00

Fusilli aux brocolis

Publié par MARIE-JO 04

Ingrédients:pour 6 personnes

 

-1kg de brocolis frais ou surgelés

-500 grs de fusilli

- 2 échalotes            fusilli-brocolis.jpg

-1 gousse d' ail

-1 brique de crème liquide

-amandes effilées  6 c. à soupe

-1 c. à soupe d' huile d' olive

-sel, poivre et muscade

- parmesan râpé ou gruyère râpé

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Préparation:

 

Cuire les brocolis dans de l'eau salé ( voir le temps de cuisson sur le paquet) et les sortir 3 mn avant la fin de la cuisson égouttez et réserver. 

Cuire les pâtes ,les sortir  3 mn avant la fin de la cuisson et égouttez  .

Hachez finement les échalotes et les faire dorer dans l' huile d' olive .

 

fusilli-brocolis1.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Ajoutez les pâtes et les brocolis , puis la crème , les amandes effilées (4 c.à soupe) + une pincée de muscade 

salez,  poivrez .

Laissez cuire à feu doux de 5 à 10 mn selon votre goût , " al dente " ou bien cuit .

Dans une poêle faire griller les 2 c. à soupe d' amandes effilées puis les verser sur la préparation .

Chacun pourra mettre du parmesan ou du gruyère râpé

 

fusilli+brocolis2

fusilli+brocolis3

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

BISOUSMJO

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires
M
<br /> La recette est bonne et en plus c'est vite fait<br /> Merci flo Bisous M.JO<br /> <br /> <br />
Répondre
F
<br /> encore une delicieuse recette !!!!!!<br /> <br /> <br />
Répondre

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog