Pré-chauffé le four à 180°
Cuisson 20mn
Ingrédients:
-200 grs de crabe ( égoutté)
-4 oeufs
-20 cl de crème fraîche liquide
-2 c. à café de fécule de pomme de terre délayée dans 3 c. à café d' eau froide
-1 sachet de levure
-Paprika doux + sel+poivre
Préparation:
Battre les oeufs en omelette.
Ajoutez la fécule délayée , la levure , la crème , sel , poivre et paprika sans cesser de battre
Remplir les moules a moitié , mettre le crabe , et compléter avec la pâte .
Mettre au four 180° préalablement chauffé
Cuisson 20 mn ( environ) .Laisser reposer avant démoulage .
J ' ai fait ces soufflés ce matin , c' était mon entrée pour midi et ils étaient très bons et vite fait en plus.
Demain je vous mettrai la recette du plat ( principal) que j' ai fait
petite astuce: si vous utilisez des moules en silicone avant de les remplir mettez les directement sur la plaque du four
ce sera plus simple pour les remplir et pour les mettre dans le four.