Après plusieurs jours d'absence me revoilà , j' ai pensé qu'une petite recette vous ferez plaisir .Ces moelleux ont été faits pour l' apéritif dînatoire début janvier je vous mettrai d'autres recettes de moelleux
Préparation : 10mn .
Préchauffez le four à 210° ( th 7)
cuisson: 18 mn
Ingrédients
-1 bonne cuillère à soupe de pistou
-de la mozzarella entière (ou un sachet de billes de mozzarella)
-50g de parmesan râpé
-3 oeufs
-100 g de farine
-20 cl de lait
** Bon à savoir : la mozzarella peu être remplacée par la feta .
Si vous n' avez pas de pistou vous pouvez prendre un petit pot de "pesto "
Préparation:
Dans un saladier, battez les oeufs en omelette .Ajoutez progressivement la farine tamisée et mélangez vigoureusement (fouet ou fourchette)
Ajoutez le lait et mélangez à nouveau afin d' obtenir une pâte bien lisse.
Incorporez le pistou et le parmesan râpé .
Répartissez la préparation dans les moules et déposez au centre de chacun un morceau de mozzarella ou une bille
Enfournez et faites cuire 18 mn
Laissez tiédir vos moelleux avant de les démouler .