Bonjour aujourd' hui je vous propose une recette
Ingrédients:
-8 oeuf
-2 oignons ( ou comme moi des oignons hachés surgelés)
-1 poivron vert + 1 rouge
-20 olives farcies au poivron
- 100grs de fromage râpé ( pour ma part j' ai trouvé que c'était trop ) la prochaine fois j'en mettrai que 60 grs .
-huile d' olive
-paprika doux , thym ou herbes de provence, sel et poivre
Préparation:
Chauffer le four position grill
Hachez et faire revenir les oignons , mettre de côté .
Coupez en petits morceaux les poivrons et les faire revenir dans la poêle saler et poivrer
Ajoutez les herbes de Provence + 2 pincée de paprika doux .
Ensuite dans la poêle rajoutez les oignons et les olives coupées en 2. Laissez mijoter à petit feu, moi j'ai rajouté 2 c. à soupe d'eau et j'ai laissé cuire 10mn environ .Mettre de côté .
Dans un saladier battre les 8 oeufs salez et poivrez puis mettre à cuire dans une poêle et faire une omelette soit normale ou bien baveuse si vous aimez .
Glissez l' omelette sur un plat allant au four et disposez dessus les poivrons , les oignons et les olives
Saupoudrez de gruyère râpé et passez sous le grill du four 5 mn environ
Mangez chaud
Un plat coloré et bon