Ingrédients:
- 8 ou 10 saucisses de Strasbourg
- 2 pâtes feuilletées( si on fait les saucisses + le roquefort)
- du bleu d'Auvergne ou du roquefort
- 1 jaune d'oeuf
* d' habitude je les fais avec du roquefort là j' ai voulu changer et mettre du bleu à mon goût je préfère avec le roquefort c 'est plus gouteux
Préparation :
Préchauffez le four TH 180°cuisson 10 à 15 mn
Coupez vos saucisses + votre bleu ou roquefort
Étalez votre pâte et coupez des bandes un peu larges
Prendre un morceau de saucisse ou de bleu , le mettre sur la pâte et recouvrir puis réservez .
*Attention de ne pas trop recouvrir de pâte mettre juste ce qu'il faut
Lorsqu'on a fini nos roulés prendre un pinceau et badigeonner
avec le jaune d' oeuf
Sur la plaque du four mettre un papier sulfurisé et mettre vos roulés
On peu les faire la veille c'est ce que j' ai fait puis samedi je n'ai eu qu' a les réchauffer .
Je les ai fait depuis X années et chaque fois ils ont du succès
Hier j'avais des invités et ils ont apprécié ces petits roulés bien meilleur que ceux du commerce .