Préparation: 30mn
Ingrédients( pour 6 personnes )
- 300 g de tomme fraîche de l'Aubrac
-500 g de pommes de terre
-50 g de beurre
-20 cl de crème fraîche
-1 gousse d'aîl
-sel et poivre
Préparation:
Faites cuire les pommes de terre ( épluchées) pendant 25 à 30 mn
Puis égouttez les .
Réduisez les ensuite en purée et assaisonnez avec le beurre ,la crème , l'ail pilé , le sel et le poivre .
Détaillez le fromage en très fines lamelles.
Sur feu doux, ajoutez le fromage à la purée.
Pendant au moins 15 mn , battez la masse avec une grande cuillère en bois , en formant des " huit " ,
et en la soulevant jusqu'à obtenir une pâte lisse qui se détache des parois de la casserole
Comme nous n'étions que deux j'ai réduit les proportions
Un plat vite fait et bon
Ingrédients( pour 6 personnes )
- 300 g de tomme fraîche de l'Aubrac
-500 g de pommes de terre
-50 g de beurre
-20 cl de crème fraîche
-1 gousse d'aîl
-sel et poivre
Préparation:
Faites cuire les pommes de terre ( épluchées) pendant 25 à 30 mn
Puis égouttez les .
Réduisez les ensuite en purée et assaisonnez avec le beurre ,la crème , l'ail pilé , le sel et le poivre .
Détaillez le fromage en très fines lamelles.
Sur feu doux, ajoutez le fromage à la purée.
Pendant au moins 15 mn , battez la masse avec une grande cuillère en bois , en formant des " huit " ,
et en la soulevant jusqu'à obtenir une pâte lisse qui se détache des parois de la casserole
Comme nous n'étions que deux j'ai réduit les proportions
Un plat vite fait et bon