ingrédients :
-1 pâte sablée
-3 oeufs
-10 cl de lait
-130g de noix de coco râpée
-60 g de cassonade
-20cl de crème liquide
-1c.à soupe de rhum
- 20 g de beurre
-2 à 3 bananes
-1/2 citron
-1 sachet de sucre vanillé
-1 sachet de préparation pour nappage
Préparation :
Préchauffez le four à 180° ( th 6)
Etalez la pâte , garnissez en un moule à tarte beurré ( j' ai utilisé un moule en silicone et j' ai conservé le papier de cuisson de la pâte , donc pas besoin de beurre)
Piquez la pâte à la fourchette et placez au frais .
Battez les oeufs en omelette avec le lait , la crème , la noix de coco , la cassonade et le rhum.
Versez cette préparation sur la pâte et enfournez pour 30à 35 mn .
Pelez et coupez les bananes en rondelles .Arrosez - les de jus de citron .
Disposez -les sur la tarte , saupoudrez de sucre vanillé et ajoutez le nappage
Faites dorer quelques minutes sous le gril du four .