Cuisson : 35 mn à 180° (th 7)
Ingrédients ( pour 6 personnes)
-1 rouleau de pâte brisée
-1 sachet de poireaux à la crème surgelé ( en prendre que la moitié)
-20cl de crème fraîche
-3 oeufs
- de la ciboulette
-400grs de filet de saumon frais
-15 crevettes moyennes
Petite astuce : si vous ne voulez pas avoir d'arètes prendre toujours les filets au niveau de la queue
Préparation
Enlevez la peau des filets de saumon (pour cela prendre un couteau dont la lame ne sera pas dentélée et partir du bas et remonter jusqu'en haut du filet ) ça vient tout seul .
Coupez les morceaux de saumon
Battre les oeufs , la crème et la ciboulette assaisonner.
Abaissez la pâte dans un moule. Versez les poireaux , puis la chair de saumon
Enfin disposez les crevettes décortiquées .
Versez la préparation crème/ oeufs.
Cuire environ 35 Mn à 180° ( TH 7 ) et voila ce que ça donne un vrai régal
Ingrédients ( pour 6 personnes)
-1 rouleau de pâte brisée
-1 sachet de poireaux à la crème surgelé ( en prendre que la moitié)
-20cl de crème fraîche
-3 oeufs
- de la ciboulette
-400grs de filet de saumon frais
-15 crevettes moyennes
Petite astuce : si vous ne voulez pas avoir d'arètes prendre toujours les filets au niveau de la queue
Préparation
Enlevez la peau des filets de saumon (pour cela prendre un couteau dont la lame ne sera pas dentélée et partir du bas et remonter jusqu'en haut du filet ) ça vient tout seul .
Coupez les morceaux de saumon
Battre les oeufs , la crème et la ciboulette assaisonner.
Abaissez la pâte dans un moule. Versez les poireaux , puis la chair de saumon
Enfin disposez les crevettes décortiquées .
Versez la préparation crème/ oeufs.
Cuire environ 35 Mn à 180° ( TH 7 ) et voila ce que ça donne un vrai régal