Préparation:10 mn
Cuisson : 15 mn
Pour 4 personnes
Ingrédients :
- 700 g de filet de poulet 🐔
- 1 oignon
- 2 c. à soupe de moutarde
- 30 cl de crème liquide
- 12 cl de vin blanc sec
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c.à soupe de ciboulette ciselée
- sel , poivre
Préparation:
Émincer les filets de poulet. Peler et émincer l'oignon. Dans une sauteuse , faire chauffer l'huile d'olive y faire dorer l'oignon , ajouter l'émincé de poulet faire dorer légèrement.
Ajouter le vin blanc .Laisser réduire un peu , ajouter la crème liquide , la moutarde , saler et poivrer .
Laisser mijoter de 15 à 20 minutes environ sur feu doux .
Pour finir parsemer de ciboulette ciselée .Servir aussitôt .
Ce que j' ai fait : j'ai ajouté des champignons j'avais un bocal de giroles je l'ai mis mais on peut mettre des champignons de Paris , j' ai complété avec des lardons puis en accompagnement j' ai ajouté des pâtes : des tagliatelles + du parmesan.
J' ai mis de la moutarde à l' ancienne , en ce qui concerne le vin blanc comme je voulais de la sauce j' ai mis toute la petite bouteille .
Recette rapide à faire et en plus très bonne que demander de plus .