Bonjour , aujourd'hui je vais vous donner la recette de la quiche lorraine
Ingrédients ( pour 4 ou 6 personnes)
Pré-chauffer le four à180° ( thermostat 6 à 7)
Déroulez la pâte feuilletée et la placer dans un plat à tarte .Piquez le fond avec une fourchette .
Faire dorer les lardons ( perso je fais chauffer une poêle anti -adhésive sans rien dedans et lorsqu 'elle est chaude je mets mes lardons )
Pendant ce temps , melangez les oeufs battus et la crème fraîche.
Une fois les lardons dorés , les mélanger à la préparation oeufs, crème fraîche .
Ajoutez aussi les 2 tranches de jambon émiettées .
Salez ( un petit peu), poivrez, et ajoutez la muscade selon votre convenance.
Versez la préparation sur le fond de pâte .
Saupoudrez de fromage râpé selon votre goût.
Mettre au four pendant 30Mn
Ingrédients ( pour 4 ou 6 personnes)
- un rouleau de pâte feuilletée
- 3oeufs
- 250 g de crème fraîche ( ou 1 brique)
- 150 g de lardons
- 2 tranches de jambon
- du fromage râpé
- muscade ( facultatif)
- sel, poivre
Pré-chauffer le four à180° ( thermostat 6 à 7)
Déroulez la pâte feuilletée et la placer dans un plat à tarte .Piquez le fond avec une fourchette .
Faire dorer les lardons ( perso je fais chauffer une poêle anti -adhésive sans rien dedans et lorsqu 'elle est chaude je mets mes lardons )
Pendant ce temps , melangez les oeufs battus et la crème fraîche.
Une fois les lardons dorés , les mélanger à la préparation oeufs, crème fraîche .
Ajoutez aussi les 2 tranches de jambon émiettées .
Salez ( un petit peu), poivrez, et ajoutez la muscade selon votre convenance.
Versez la préparation sur le fond de pâte .
Saupoudrez de fromage râpé selon votre goût.
Mettre au four pendant 30Mn