Bonjour , aujourd'hui je vous propose une recette ( invention) de Nadine. Cette recette a été faite ( aussi) pour le
baptême d 'Enzo .
Ingrédients:
-1 pâte feuilletée
-250grs de brousse
-200grs de fêta
-3oeufs
-tomates confites ( environ 4 à 5 )
-1 poignée de pignons
-1 brique de crème fraîche
-1 pot de tapenade noire
J' ai oublié de prendre en photo la brousse + la fêta
Préparation:
Étalez la pâte et verser dessus la tapenade
Dans un saladier mettre la brousse + la fêta + les oeufs et à l' aide d'une fourchette bien mélanger
Ajoutez la crème fraîche + les tomates confites ( coupées) + la poignée de pignons
Versez ce mélange sur la quiche
Enfournez pour 20 à 30 mn Th 200° et à la sortie du four on obtient ceci
Je vous montre tous les plats que j' avais cuisiné lors du baptême d' Enzo .Christiane la maman de ma belle -fille avait fait la paella qui était très très bonne .
Les quiches fêta+brousse j' en avais fait deux.
Les moelleux pour l' apéro : au crabe , tomates , roquefort + feuilleté à la tomate ( recette dejà donnée)