Overblog
Editer l'article Suivre ce blog Administration + Créer mon blog

2013-12-18T00:56:00+01:00

Quiche au maquereau et à la tomate

Publié par MARIE-JO 04

Préparation : 10 mn

Cuisson:40 mn

 

Préchauffez le four à 210° th 7

 

Ingrédients:

-2 boites de filets de maquereau au vin blanc

-1 grosse tomate

-20 cl de crème liquide

-1 pâte brisée

-1 à 2 c. à soupe de moutarde- sel+ poivre

 

Préparation:

 

Etalez la pâte dans un plat à tarte , piquez -la à la fourchette , puis enduisez -la de moutarde.

Mélangez les oeufs avec la crème , salez et poivrez.

Otez la peau des maquereaux ( avec du sopalin la peau s' enlève facilement) émiettez les filets sur le fond de tarte , puis recouvrez du mélange oeufs-crème.

Coupez la tomate en rondelles , puis disposez -les sur le dessus de la tarte , puis enfournez pour 40 mn

Dégustez chaud ou froid , accompagné d' une salade verte .

 

quiche au maquereau+tomate

 

 

bonapp.oiseaux1

Voir les commentaires

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
commentaires

Girl Gift Template by Ipietoon - Hébergé par Overblog